Прослушать музыку

Прошел первый конкурс на «Лучший туристический сувенир»

В Госкомитете  КБР по курортам и туризму 3 августа текущего года завершился объявленный в мае 2014г. конкурс «Лучший туристический сувенир Кабардино-Балукарии — 2014» среди сувенирной продукции, отражающей достоинства Кабардино-Балкарии,  фото- и видеоматериалов, рассказывающих о республике, а также среди полиграфической продукции, посвященной КБР.

Как отметила  начальник отдела развития туризма и санаторно-курортной работы Госкомитета Лиана Закураева, в конкурсе принимали участие все желающие, независимо от статуса – фирмы, организации,  частные предприниматели, и просто народные умельцы и любители. Поэтому на конкурс были представлены сотни работ – начиная от художественных снимков Эльбруса и заканчивая сувенирным мешочком с сосудом местного меда и …пряниками.

Согласно итогам конкурса, ГКУ «РЦНХПиР» занял почетное второе место.

По словам организаторов конкурса,  работы победителей будут использованы нами на российских и зарубежных выставках, они будут тиражироваться и пропагандироваться. Их авторы примут активное участие в воссоздании положительного образа Кабардино-Балкарии и возрождения репутации Нальчика – гостеприимного, радушного и безопасного курортного города.

 

Фотоотчет с конкурса  (смотреть)